sábado, 5 de setembro de 2009

Moisa sobe na lage e salva triangular

Em noite de Vitória, Frustação e Estréia, Moisa rouba a cena e vira destaque.

A equipe da AFDP saiu vitoriosa de mais um triangular, sagrandosse assim Tri-campeã deste torneio durante a pré temporada. Além do time ouro-negro o triangular contou com os times dos Civilizados e dos Ilimitados. A noite também foi marcada pela estréia do novo Goleiro AFDPenho Richard, que em noite inspirada evitou um desatre em pleno ginásio Cinescista, casa do AFDP. Entretando quem roubou a cena foi Moisés que demosntrando toda sua agilidade e força subiu na lage sem titubiar para recuperar a bola.

Os Jogos:

AFDP X Civilizados

o jogou começou tenso, como já esperado devido a rivalidade entre as duas equipes, com a AFDP jogando muito a baixo do esperado, e com sua equipe titular em quadra. Os primeiros 5 minutos foram um baile da equipe do Civilizados. que tocando melhor a bola e conseguiram abrir o placar. após sofrer o gol, a equipe ouro-negro melhorou em quadra e numa rápida combrança de escanteio o goleiro Richard mostrou possuir estrela e marcou na sua estréia empatando o placar. no segundo tempo as equipes continuaram a ter chances mas o empate persistiu.

AFDP X Imlimitados

Mais uma vez a equipe da AFDP começou jogando muito mal, e numa bobeira da zaga o atacante Tiago dos Ilimitados abriu o placar com um chute de longa distância. Entretando a equipe da AFDP pareceu não sentir o gol. utilizando mais uma vez o rodizio de jogadores o time ouro-negro começou a dominar as ações da partida e chegou ao empate ainda no primeiro tempo com um gol de Bundinha. No segundo tempo o dominio da AFDP continuou e após jogada trabalhado Igol saiu na cara de gol e naum perduou."pq Deus perdoa, Igol não". Após assumir a liderança no placar a equipe da AFDP demonstrou tanquilidade e já no final da partida ampliou o placar com um gol do capitão Bahia que espantou a urucubaca, definindo assim o placar. e, 3x1 com o resultado o AFDP sagraousse tri-campeão do torneio triangular.

Perguntado após o jogo sobre sua estréia o novo goleiro afdepenho mostrou humildade:

"Acho que jogamos o que precisavamos para ganhar, mais ainda temos muito o que tabalhar, gostei da minha estréia me senti a vontade e acho que joguei bem". Afirmou Richard

Já o Homem-gol da AFDP Igor não ficou tão agradado com o desempenho do time:

"Jogamos o mínimo que podemos."

Seguindo o ton de seu companheiro o beque central Rafael Leandro foi duro:

"A gente nao jogou 1/5 do que podiamos jogar"

Mais ponderado o Crack Bundinha fez sua análise:

"Jogamos mal, mas vontade e raça não faltaram. sempre eh assim na véspera de um campeonato importante como a Copa Engenho o nosso rendimento cai, mas não acho que isso afetará o desempenho no campeonato" afirmou o crack.