segunda-feira, 24 de novembro de 2008

Bahia Acaba com hegemonia da Educação física nos jogos internos

Em jogo bastante disputado, na manhã dessa segunda-feira, Bahia marcou duas vezes e o time de Engenharia Civil venceu Edf por 2 x 1.

O jogo Foi bastante disputado, Edf começou com o domínio da posse de bola, mas isso não foi suficiente pra enfrenta a Seleção de engenharia, cujo time base é formada por dois jogadores AFDPENHOS, Budinha e Bahia, Só no primeiro tempo, bahia marcou dois tentos, Bundinha após driblar 3 marcadores chutou forte no canto, mas o goleiro evitou oq seria o 3º gol do time.
No segundo tempo Edf ainda diminuiu, mas não foi suficiente, após o título de 2007, edf foi eliminada perdendo por 2 x 1.

Nome: Roberto Bahia.

Histórico:Seleção da copa Ambiental e CTEC, Vice artilheiro do AFDP na COPA CTEC, Perdendo apenas pro GALO, artilheiro do time.

Tem contrato com 0 AFDP Até dezembro de 2013.